Всем спасибо!

Наиля Ахунова
28.11.14 Снимок А.Федорова: фото (я в центре с розами, если кто меня не знает)) - на память о моем вечере в Союзе писателей РТ. Всем друзьям и коллегам, не забывающим меня, спасибо!