67. Невозможно жить нам без печали ММ

Лидия Гржибовская
http:///kidia.ru
  Приглашаю посетить  мой персональный сайт, который мне дочь подарила ко дню матери
  Заранее благодарю, Лидия

Невозможно жить нам без печали,
Неумолимо жизнь бежит вперёд,
Когда-то мамы нас всех  встречали,
И вот уж внучка бабушкой зовёт...

Лишь вспоминаю мамины руки,
Невольно из глаз побежит слеза
На свете нет ужаснее муки,
Знать, что над мамой нависла гроза...

Жизнь бежит вперёд без остановки,
От нас уходят мамы навсегда,
В жизни нет у нас такой страховки,
Все мы однажды уйдём в никуда...

И пока мы с вами ещё живы,
Пусть наши мамы в памяти живут,
Пусть же ТАМ они будут счастливы,
Пусть души наши от бед берегут...

Спасибо тебе мама родная,
За то, что ты любила очень нас,
Для меня ты одна лишь - святая,
Мама, мне  плохо без тебя сейчас!