Хреновина

Наталия Коненкова
Без этой приправы
Нам грустно живется:
Кусок в рот не лезет
И песнь не поётся.

Страдают девчонки
И сохнут старушки,
Солидные дамы
И хохотушки.

В последние годы
Мужчины страдают.
В хоккей не гоняют
И в бокс не играют.

Убогая, серая
Жизнь нам без хрена,
И, что характерно,
Не сыщешь замены!

В диете у хрена
Особое место,
Его не заменишь
Ни солью, ни песто.

И редькой с горчицей
Его не подменишь:
Не так продерёт
И не так пропотеешь!

Совет вам, друзья:
Пусть грядут перемены,
На все времена
Запасайтеся хреном!!!