Роботы движения

Владимир Ларченко
Жигули не роскошь
Новое пре новое
А движение в Москве
Хреновое, хреновое

Упаси не попадай
В случаи дорожные
Обдерут как липу
Санкции безбожные

Флешками снимают
Камеры слежения
Опускают маму
Роботы движения

Систему привлекают
В Интернет табло
По строгости закона
Чистят наголо

Удаляют на прикол
Марки и названия
Составляет протокол
Служба содержания

Отпиратся за падло
В мировом дороже
Одинаково карают
За парковку тоже

Кровожадные натуры
Поднимают гвалт
Дилетанты призывают
Закатать в асфальт

Нагоняет аппетит
Параграф исключительный
Чтобы приняли закон
Умопомрачительный.

2014г.