Уходит день, уносит мысли мои

Виктор Викторович 82
Зачем слова,  и так всё ясно уже.
Зачем мечтать, не станет легче душе.
Упрёк в ответ услышу – не удивлюсь.
Но не заплачу, а в лицо рассмеюсь.
Уходит день, уносит мысли мои.
Они летят, будто бы корабли.
Приходит ночь, ложатся мысли поспать.
Пусть отдыхают, завтра рано вставать.

Зачем глаза, зачем в глаза… отвернись.
Возьми слова, что говорил… подавись.
Иди дорогу назад, забыв.
А мой на этом завершён заплыв.
Уходит день, уносит мысли мои.
Они летят, будто бы корабли.
Приходит ночь, ложатся мысли поспать.
Пусть отдыхают, завтра рано вставать.

Зачем опять ворошить, забудь.
Иди к другому кому-нибудь.
Меня винишь, знаю я, во всём.
Но не жалею я уже ни о чём.
Уходит день, уносит мысли мои.
Они летят, будто бы корабли.
Приходит ночь, ложатся мысли поспать.
Пусть отдыхают, завтра рано вставать.

Прослушать: https://yadi.sk/d/L7Yb4HWfd3ydR