Люби меня

Ирина Летникова
Когда уснешь, приду к тебе, мой милый!
Тихонько сяду на кровать,
И прошепчу тебе: "Любимый,
Ты спи, я лягу рядом спать!"

Я лягу рядом, нежно, невесомо
И буду песни петь тебе я до зари.
Потом усну, когда ты, потянувшись сонно,
Обнимешь стан мой, и я шепну: "Люби!"

Люби меня во сне, люби и на заре, и на закате.
Люби средь трав, средь волн люби меня...
Я быть хочу твоей святошей и в разврате!
Прошу люби, мой милый! Я прошу, люби меня!

(ЛИВ 24.05.2014г.)