Россия своих земель не отдаст...

Серафим Бадиков
Россия своих земель не отдаст,
Нам Америка – не судья!
Бог «демократам» за всё воздаст,
Будет наказана их земля!

Империи отравы* и зла,
Земле, где порабощают людей,
Придёт конец навсегда,
За множество поганых идей!

Русским – золотой венец,
Англо – американцам – низовье ада!
Врагам России – конец!
А русским – заслуженная награда!

30.08 – 09.09.2014