Жизнь прекрасна

Юрий Шастин
Ясным  утром ярко светит
             чистая роса.
Жизнь моя мечтой согрета
             верой в чудеса.
Верю-сказочное утро
             засияет вновь.
И душе моей усталой
             возвратит любовь.
Жизнь моя вдруг озарится
             радостным лучом.
Вновь любовь в ней запылает
             трепетным огнём.
И душе моей усталой
             счастье возвратит.
А она, поверив в счастье,
             больше не грустит:
Ведь Любить-
            нет  выше Счастья!
Любишь ты-
           и жизнь прекрасна!
.!