Я НЕ ТВОЯ

Виктор Маглеванов
В густой листве
Весенний дождик плачет,
Его слова ни как я не пойму.
Пускай же мне
Останется тот вечер,
Когда впервые ты сказал:люблю.

Ах.вечер,вечер!
Я ведь не забыла,
Хотя слезу старалась утаить.
Пусть ветер шепчет
Как тебя любила.
Но нам теперь судьбы не изменить...

Яне твоя,
И ты теперь прохожий.
Ушли от нас безоблачные дни.
Грустишь не зря,
Нам лето не поможет
Вернуть назад прекрасной той любви.

Я не твоя!
Скажи ка мне на милость:
Тебе не жаль все наши вечера?
Когда весна
Нам головы вскружила,
Мне говорил:такая ты одна!

Ты мне шептал,
Невзгод не замечая:
С небес на нас лил дождик проливной.
Ведь ты же знал,
Что буду я чужая,
Когда тебя увижу я с другой...