Про Украину

Серафим Бадиков
Непонятной Украины
Не было и нет!
От неё остались только руины,
Хотя это уже не секрет.

Продалась она Америке,
В страданиях умирает.
И пока жиды в истерике,
Новороссия процветает!

Ей место на земле!
Она соберёт нужные руины!
Спасибо, Америка, тебе,
Ведь нет отныне непонятной «Украины»!

27.08.2014