Ноябрь

Елена Жукова-Желенина
Чайки что-то голосили,  вмиг на крик переходя.
Взволновалось сине море от предчувствия дождя.

Пахнет тиною и хвоей, а волна так холоднА!
Катерок пыхтит упорный. Вижу камешки до дна...

Будто лёд вода студёна, но в прозрачной синеве,
Как кораблики цветные, мчатся листья по волне.





Фото автора.