Я погашу уставшие лампады...

Оксана Кряквина
Сегодня я решила попрощаться,
Нет, нет, не с прошлым, с будущем своим.
Я поняла, что нечего пытаться,
Меня увы, нельзя понять другим.

Я погашу уставшие лампады,
Я обожаю беспробудный мрак,
Под легкий, тихий шепот снегопада,
Я вдруг заплачу мыслям своим в такт.

Уже давно утеряна надежда,
Уже давно не верю никому,
Судьба решила наказать небрежно,
Душа терзается у вечности в плену...

Остались только мысли через строки,
Они даны мне, как последний шанс...
Слова порой бывают так жестоки,
Когда святое убивают в нас.
06/04/2009г.
_________________