Уничтожьте Америку...

Серафим Бадиков
Уничтожьте Америку,
Достали её невзгоды!
Создаёт постоянно истерику,
Уничтожая страны, народы.

У неё нет богатой истории,
Нет великих и славных людей!
Беспредел на её территории,
Она существует за счёт чужих идей!

26.08.2014