Звонок из прошлого

Татьяна Гайдидей-Довбня
Звучит  звонок из прошлого и снова, 
Как соль на рану, было ведь - прошло… 
Я не хочу обманчивого слова, 
Забыто, в прошлом, былью поросло… 
Опять звучит звонок: Люблю, скучаю…   
Ждала его я много лет назад 
И чувствовала, будто умираю…   
Нет, не хочу я в прошлое. Не рад? 
Да только это уж твоя проблема, 
Я жизни радуюсь и вновь люблю, 
Я не тобою - Ангелом хранима, 
Его за это я благодарю… 
 

30.11.2014год