Большой Круг

Алексей Кольчугин
В принципе, мне все понятно. Остается только реализовать все, что мне нужно. Все дороги, что я прошел до этого, все завершенные круги были лишь оборотами вокруг своей оси. Но при этом продолжалось и движение вокруг Оси Главной. Теперь – чувствую – оборот этот подходит к концу. И этот круг – несравненно большее и важное событие. Несравненно более значимая точка.

Остаются считанные шаги. Они будут непростыми, но сделать их – вопрос времени. Оно и само не делает этот вопрос проблемой. Все зависит только от... И я решаюсь. Я делаю шаг.

До встречи в Новой эре. Оборот по большому кругу расставит все по местам в этом мире. Но успокоиться возможности нет. Не забывайте: за каждым завершенным кругом обязательно следует новый.

(с) Издательство "Академика", Москва 2010