Бумажные Города

Странствующий Мумрик
Шуршат на ветру Бумажные Города,
Как листья календаря.
Маршрут разгадан, сведен на нет –
Не трать ни секунды зря,

А просто беги, да подальше от них,
Шаблонных людей и прошлого.
Я стану впотьмах маяком твоим,
Травой под твоей подошвой.

Нам всем интересней придумать себя,
Чем стать для кого-то идолом.
Они ожидали, а ты жила –
Любила и ненавидела.

Я здесь остаюсь.
От твоих следов, потянет дымком костра.
Поджигай страницы, моя Марго.
Жги Бумажные Города.

Дотла.




(Картинка найдена на просторах интернета. По первой просьбе правообладателя она будет удалена)