Всем холодно...

Константин Политти
Всем холодно! Кругом зима.
А на моей душе весна!
Цветут цветы, текут ручьи.
Поют не галки - соловьи
И вместе с ними я пою.
Вы спросите: "Зачем?"
                Отвечу я: "Люблю!"