Спасибо за Любовь!

Лидия Лукашина
Благодарю Тебя за честность.
За то, что Ты мне вечность обещал.
За то, что несмотря на бесконечность,
Меня всегда по жизни опекал.

Благодарю Тебя за нежность,
Которую ищу в Твоих глазах,
В которой тьмы теряется кромешность,
В которой я купаюсь в Небесах.

Благодарю Тебя за сказку,
За то, что Ты во мне зажег зарю.
За святость, за любовь, за ласку
За все Тебя, Господь, благодарю!

Благодарю Тебя за покаянье,
За кровь Святую на кресте,
За звёзд небесное сиянье,
За всю Твою любовь ко мне!

Благодарю Тебя за испытанья.
Долины смерти не страшны с Тобой.
За трудности, лишенья и страданья,
Благодарю, Господь, что Ты со мной.

Благодарю за тёплые ладони,
Что лучик усмехается в окне,
Что мои слёзы собирал в Сионе,
От боли  Ты не дал погибнуть мне.

Благодарю Тебя за счастье,
В него как в зеркало смотрюсь я вновь.
Ты в час тоски укроешь от ненастья...
И много раз Спасибо за Любовь!!!