А вам хотелось быть себе героем?

Надежда Сухинова
               
      Кто не достигнул цели – не герой!                Кто цель перед собой не ставил, тот никто!


А вам хотелось быть себе героем,
В борьбе открытой с сердцем и умом?
Где враг твой  - ты, и в рукопашном бое,
По сердцу бьешь себе своим клинком.

А вам любить хотелось королеву?
А женщинам, конечно, короля?
Копье побед вы поднимали в небо,
Провозгласив на царствие себя?

Что, не смогли героем счастья статься,
И не чужому, только своему?
Теперь в раздумьях горьких оставаться,
Поклон себе, по пояс самому!