Патриотам...

Серафим Бадиков
Если ты патриот,
То одно должен понять:
Свой живот
За отчизну будь готов отдать!

Ведь не хочется никому,
Чтобы Отечества враги
Разоряли нашу страну,
Оставляя на могилах свои шаги.

Нельзя допустить,
Чтобы империю нашу
В крови смогли утопить,
И делить на «чужую» и «вашу»!

Не позволим никому
Нашу Родину вновь расчленить.
Пусть даже в бою умру,
Но не позволю на ней зло творить!

03.07.2014