Нацисты

Светлана Вяткина 2
Палят по мирным городам
Артиллеристы
Горит Донецк, горит Луганск
В огне нацистов

А ведь, когда-то Киев-град
Москве был братом:
Один язык, одна страна -
Союз во благо.

Теперь у Киева в друзьях
Американцы.
Им на народы наплевать,
Важнее сланцы.

В Европе праведной мечтает жить
Пётр Порошенко
Благословляя города бомбить
На пораженье.

Его коллега-президент
Барак Абама
Реализует беспредел
По спецпрограмме.

Ликуют рано господа.
За все ответят:
За шквал смертей, за беспредел
За лихолетье.