принадлежу

Андрей Марышев
Принадлежу...Умею по-другому ?
Не пробовал.Тебе принадлежу.
Увижу снова , и дышу неровно .
И сердце вниз,безвестный парашют.

Принадлежу.Неискренности мало.
А если есть,в ней ревности порок.
Тебе меня совсем-совсем не жалко.
Ты мой родник,желания исток.

Принадлежу.Простое,в общем, слово.
Принадлежит твоя рука не мне.
Не будет чувства,знаю что, второго.
Я до сих пор как будто бы во сне.

Принадлежу.Поступки,дни,недели.
И расставанья, знаешь,иногда.
Цвет у любви твоей причёски.Белый.
Ты мне не веришь ? Значит мне беда.

Принадлежу.Что может быть прекрасней?
Что есть на свете,знаешь ты,больней ?
Понять не сможешь,даже не старайся.
Любить смогу, ещё? Отвечу : нет.