Птицы мерцают...

Елена Аркадина-Ковалёва
Птицы мерцают в утреннем небе... хоть и не звёзды... крылья размять... я просыпаюсь... заботы о хлебе... перышки чищу... птицею стать!.. не получается... сил не хватает бренное тело поднять над землёй... впрочем, обычная жизнь... и простая - не самолёт и не птица - ''На взлет!''... дом и компьютер... можно на лыжах... горы способны поднять до небес... выпрямлюсь, выживу - кто-то ведь выжил... даже взлетел... и с любовью и  без...