Горжусь тобою

Эмин Алиев
          
Отец, хочу сказать, горжусь тобою.               
Не мне судить, ты счастлив или нет.
Сродни по крови, с разною судьбою
Нам временем, подаренный портрет.

Да, жизни наши разные, не скрою
Твоя сбылась, мою не предсказать
Так хочется, спросить тебя порою
Что на дороге, счастьем мне назвать.

Когда-то мы друг друга, потеряли   
Ведь, рядом ты, прошу, тебя, ответь
В альбомах годы, их, перелистали         
Чтоб на судьбу, с улыбкой посмотреть.    

Мы, ведь пожали руки на прощанье
Смотрел в глаза мои, я взгляда не отвел
Сердца родные, просто, до свиданья
Не суждено, ты больше не пришел

И,  помню я, ты крикнул мне, вдогонку               
Рожденный жить, не должен проживать,
Мать береги, не забывай сестренку
Сегодня, я  готов, ту заповедь понять.