Мир безумно прекрасен

Михаил Седов5
Не случайный прохожий жизни,
Прошагать ещё тысячу вёрст,
Будут бить в лицо снег и ливни,
Миллиарды светить будут звёзд.

Эй река !!! Будь моей невестой,
И Фата твоя серебром,
Ты бежишь, в берегах тебе тесно,
По утру залита молоком.

Пью тебя в перекатах безумных,
Жмусь к тебе как и ты к берегам,
Двое нас неразлучных влюблённых,
И тайга будет нам словно храм.

Певчий рай пропоёт литургию,
Словно свадебный благовест
Кедр в короне качает стихию,
Мир безумно прекрасен окрест.