Доступность

Ирина Летникова
Вот видишь, я тебя не развлекаю,
И ты молчишь, и нечего сказать,
А я хочу желанной быть тобою,
Чтоб каждой каплей мог меня ты наполнять.

Стихами нежными и пламенностью речи,
Хочу быть я наполнена тобой,
Чтоб целовал, чтоб нежно гладил плечи,
И чувствовать, как растворяешься со мной.

Как просто быть со мной, а иногда непросто,
Понять, где я капризна, где нежна,
Где быть со мной на равных можно,
А где не быть на равных никогда.

(ЛИВ 08.02.2014г.)