Если друг оказался вдруг

Матвей Тукалевский
Как же, как же, ага, ага
Нам друзья наставляют рога!
Если лоб зачесался вдруг -
Так и знай - шлёт привет тебе друг!
Друзья берут, а женщины - дают,
А в целом – оба ДРУЖНО ПРЕДАЮТ!