Мы с Вами одной Поэтической крови

Поэтесса Валерия Соколова
                Н. Ф. Куракину


В душе моей – слово,
Душа Ваша – в слове.

На этой основе
Диагноз не новый –
Вся жизнь моя – в слове,
Болезнь Ваша – слово.

Что выпадет – лавры?
Веночек терновый?
Судьёй и наградой
Останется Слово.