Экс. Александр Коржавин. Апокалипсис

Виктор Пальчун 2
.
«Несется  к  Млечному  Пути
Туманность  Андромеды !
………………………………………………………
Летит  все  ж  гордо  мой  на  даче
Сортир  по  Млечному  Пути…».
                Александр  Коржавин


 Нас  ждут  космические  беды ,
Каких  еще  не  видел  свет-
Когда  столкнутся  «Андромеда»
И  Александра  туалет !