Лукавые дни

Павел Миллер
О сколько в жизни есть лукавых дней,
Где согрешив уже теряешь святость!
Подчас мы падаем в дороге же своей
Пытаясь грех свой глобоко запрятать!

Бывает день всех остальных лукавей,
Так нужно нам держаться Слово взяв!
Писал в Ефес письмо апостол Павел
Предостеречь,что день порой лукав!

Теряем время наше в суете беспечной,
Врасплох нас застают лукавства дни,
Ведь мы привыкли греться мира печкой,
По-этому подстерегают часто нас они!

У нас прилежно всё и чистота сегодня,
Но не известен завтрашний нам день!
Назад минуту жил совсем свободно,
Но моментально стал грешить теперь!

Недавно был тут от греха отдельно,
Но стоило лишь в сердце возжелать,
Как вдруг и осквернилось само тело,
Ведь не прошла неистовая страсть!

Нам не хватает в Боге постоянства
Из-за забот своих,от лени и страстей!
Порой стучится в души нам лукавство,
Хоть на телах у нас изысканный елей!

2014 год