Не танцуй меня, музыка стихла

Лия Полли
Почему с тобою  проблемы?

Не встречались мы.. будет ли встреча..

Оголённые нервные клемы-

Не про нас уже.. танец не вечен..


Не танцуй меня, музыка стихла,

Фейерверки рассыпались в угли..

Начиналось все вроде бы лихо,

Но любовь свою мы профукали..


Мне осталось всего немного,

Года три или пять от силы,

Я прошу долгой жизни у Бога,

Чтобы быть для кого то милой..


Торопись, не боясь боли,

Боль ничто, это жизни лакмус.

Будь во мне не блаженным тролем,

Не колючим, как острый кактус..


Не встречались в мирах поперечных

И на улицах.. только лишь в масках,

Среди тысяч улыбок встречных

Жили в выдуманных сказках..


Нет истории с общей судьбою,

Горизонт из мечты зыбок,

Пронесённое чувство тобою

В глубину иллюзорных рыбок..