Балда

Аркадий Равикович
        «Ест за четверых, работает за семерых!»
        А.С.Пушкин. Сказка о попе и работнике его Балде.

Мне с детства сказка о Балде
Была наукой прочной.
И я ей следовал везде:
Настойчиво и точно.
И пусть с работою порой
Питание не вяжется,
Но если лоб подставишь свой -
То мало не покажется!

30.11.14.