не отводить глаза

Саша Ракета
тут невыносимо холодно
ветер крепким объятьем не дает согреться
река,что в твоем городе остановилась
она плясала всю ночь,теперь ей некуда деться

я в нехватке бессонных ночей
тех радостей с долей безумия

пепел пустынь у чужих дверей
смех,будто извержение везувия

все повторится вновь
неважно где и неважно когда
ведь высшее из искусств
не отводить
глаза