И пусть вы не допели...

Анна Ромеро 2
И пусть вы не допели эту песню до конца…
И пусть ее мотив другим не интересен.
Но сочинили вы ее – для светлого лица,
Которому вся жизнь –  мир ваших песен..

Ему те песни – ключевой водой
Покажутся, когда ударят в сердце…
Когда его душа вдруг не нашла покой,
А так хотелось у  свечи согреться…

…Пусть эта песня – сказочный  мираж,
К которому другой стремится.
Но это праздник. И не только ваш,
Который никогда не повторится…