Человек из сна

Ирина Летникова
Ты человек из сна,
Приходишь так нечасто,
Кружишь мне голову,
Как ветер осенью листок.

И все ж я что-то жду,
Пишу тебе стихи напрасно,
Но я дождусь тебя,
Когда опять усну.

Мне будет сниться сон,
Как в дверь мою стучишься,
Как обнимаешь,
Как шепчешь мне: Люблю!

Я тоже, милый мой, хочу,
С тобою слиться!
В твоих объятьях нежных,
Хочу проснуться поутру.

(ЛИВ 09.02.2014г. Алексу)