Сбереги, Господь!

Вера Половинко
Сбереги, Господь!

Мои враги, мои друзья.
Пусть Бог вас всех благословляет,
Всем солнце с неба посылает,
И ваши слёзы вытирает.
Без Бога на Земле нельзя!

Господь  мой, души сбереги,
Чтоб  милость, состраданье знали.
В дни горя, тягостной печали,
Друзья меня чтоб поддержали,
Не  ополчались бы враги.

Я только маленький росток,
Что посадил Ты и взлелеял.
Чтоб доброту Ты не развеял,
И дни подольше всем  намерил,
И каждому помог, в свой срок.

Мои друзья, мои враги…
Омой  всем души, вытри слёзы,
Не шли суровые морозы,
Минуют их болезни, грозы…
Их всех, Господь мой, сбереги!

Вера Половинко
30.11. 2014г.
 г. Киев.