Ключи

Влад Блюм
Перед дверью снова дверь,
Что за наказание?
Жизнь как будто из потерь,
слёз и замыкания.
Не успеешь отомкнуть,
ключик снова надобно.
Нету времени вздохнуть,
Развлечение адово.

Накопил ключей вагон
и рюкзак в придачу.
Отпираю дверь легко
дома и на дачах.
Правда, чтобы в дом попасть,
надо сделать выбор...
Этот выбор, как напасть,
На подобие дыбы.