Сотворение

Морозова Катя
Хочется мне слепить
Из недосмотренных снов,
Из недосказанных фраз
Мир, где легко будет жить,
Мир, где нет зла и врагов,
Мир, где мы вместе сейчас.


(Старые стихи, сегодня нашла, когда разбирала вещи. Им около 4-х лет, если не больше.)