Я подведу итоги...

Лариса Графская
  Я подведу итоги без обмана -
  Что сделано, то сделано, забудь.
  И кто-то мне твердит упрямо:
  Еще не пройден светлый путь.

  Еще не спета сердца песня,
  Еще не наведены мосты.
  Что будет завтра, не известно,
  И будешь ли со мною ты.

  И как бы день мой не сложился,
  Нет смысла завтра тосковать
  Мы не затем живем на свете,
  Чтобы от жизни уставать!