Не иди в религию

Максим Крутиков
Покури моих смесей, Исусе, и вмажься моим героином.
Будь мне сыном, Исусе, оплёванным, конченным сыном.

Но не иди в религию, не иди.
Там дадут просраться духовные вожди.

Забей топором двух старушек и вынеси кассу.
Будь подзащитным, подмажем судье-пидарасу.

Но не иди в религию, не иди.
Там дадут просраться духовные вожди.

Гоняй в лесопарке под Битцей, насилуй прохожих.
Исусе, тебе их не жалко, они ж с тобой схожи.

Но не иди в религию, не иди.
Там дадут просраться духовные вожди.