***

Ирина Летникова
Я далеко сейчас,
Хотя душою рядом,
Как ветерок в ветвях,
Как яркая звезда.

И если рядом ты,
То это, как награда,
В миг одиночества души,
Средь вечности Творца.

(ЛИВ 06.10.2014г.)