Любви прекрасные черты

Ирина Летникова
Не обвиняйте красоту в том, что холодною бывает,
Не обвиняйте наготу в том, что лишь страстью и пылает.
Всему свои дорога и стезя, так Богом созданы творенья.
Поэт лишь рифмы создает, черпая Божье вдохновенье!

Художник пишет на холсте, любовь и нежность в взмахе крыльев,
Как птицы шепчутся в листве о том, что мы всегда любимы...
Поёт о счастье белокурый Лель, Снегурочке весною ранней,
Как соловьиной песни трель, мотив выводит будто сканью.

Все таинства: любви и красоты, надежды, веры, созерцанья...
В душе мы черпаем мечты для осознанья мирозданья!
От простоты до наготы, от малого до сверх блаженства,
Любви прекрасные черты, что превращают в совершенство!

(ЛИВ 10.10.2014г.)