Суть

Ирина Летникова
Мы чувствуем любя и дарим поцелуи,
Не ведая пути по жизни мы кочуем,
Творим свое добро, среди простецкой жизни,
И думаем одно, достичь бы счастья с близким

Мне кажется порой, что я любила раньше,
Небесной красотой, я наслаждалась чаще,
Ценила каждый день, минуты и недели,
Я и теперь люблю смотреть на звезды в небе.

(ЛИВ 12.10.2014г.)