Время

Владимир Капранцев
      ВРЕМЯ.

Мне не комфортно, так вот жить
Мне думать надо!
А время? Как оно, бежит…
Досада.

А виноваты все, и сам
О том стихи.
В этих делах - универсал,
А начинал с блохи.

И подковал не мало блох
Потом русалки…
И тут я много превозмог,
Играли в салки.

И не одну я запятнал
Беда, с абортом?
Им было тяжко и я знал,
Но сам за бортом.

Я от ответа не ушел
И что, щекочешь?
Да был не весел, и не зол,
А чего хочешь?

Я и сейчас не рассмеюсь
И не заплачу.
В смущении, но не боюсь,
Верю, в удачу.

      2014год.