Кто на новенького?!

Тимофей Мамонов
Некто сердобольный
Зрителям и слушателям
Всаживал обоймы
Резких слов в их души, тела:

«Сделали, чинуши,
Люд сей параноиком вы,
Вывернув наружу
Души. Кто на новенького?!

Эй, вы, врали с дурью,
Сколько вас на свете ещё?!
Предали, надули
Этого. Кто следующий?!

Власти, у бутыли
Зрите алкоголиков вы?!
Один ряд споили
Напрочь. Кто на новенького?!

Члены пиар-группы,
Люд мурою потчуете!
Охмурили глупых.
Кто ещё – на очереди?!

Кем-то в пекло брошен
Ряд юнцов со стволиками! –
Уж в живых нет больше
Ряда! Кто на новенького?!

Лихачей на трассах
Уйма днём и ночью летит!
Сколько безобразных
Смятых! Кто на очереди?!

Многих, щелкопёры,
В своей периодике вы
Оскорбили в спорах
Грязных! Кто на новенького?!

Чушь у вас – в почёте!
Действуя без логики, вы
Меня уберёте,
С криком: «Кто на новенького?»