Что есть что?

Ирина Летникова
Симпатия еще не чувства, не любовь,
А лишь преддверье к отношеньям.
Не торопи теченье слов,
Поговори со мной и прояви терпенье.

Узнай меня, быть может, я пуста,
Наивна я или распутна в чем-то.
Быть может, я не так проста,
И в мыслях моих бродит чертик!?
(ЛИВ 06.10.2014г.)