Душа молчала

Людмила Тчанникова
Не пойманная мысль уже кричала,
Стучала крыльями
И билась в пустоте,
Предупреждала...

Душа не слышала ее,
Молчала…
В июльской жаркой темноте

У Вологодского далекого причала
В наивной
Деревенской простоте
Душа гримасничала мне.

Ах, если б можно было
Все начать сначала!

11.02.2014г.