Снег

Куницын Дмитрий Анатольевич
Шли мне в мозг
Те сигналы ран,
Я запомню их,
Никому не дам.

Ты свободный снег,
Заполняй собой,
Все равнины век
До темна укрой.

Приготовься жить
Вечно молодой,
За тебя умру
Белою порой.

Бог ты, или пух,
Пустота во мне,
Я запомню вслух
Дрожью по стене.

Пусть несчастлив ты,
Тонны зла вокруг,
Наледь на стекле,
Зимний сон - паук.

Не растай весной,
Докажи другим,
Что их Бог седой
Плачет лишь по ним.

Сотни слов в мозгу
Затупили мысль,
Обострили боль,
Одурачив смысл.

Не поймёшь меня,
Если не прочтёшь,
Голосами Ад
Нас бросает в дрожь.

Гулким стоном дым
Травит нас из труб,
Отравляет кровь,
Превращая в труп.

Город - это Зло,
Человек - чудак.
Умирая сам,
Забирает страх.

Если б знали мы,
Как без нас светло,
То рождались бы,
Делая добро.

Умиляет стих
Только фразы прах:
Я хотел бы жить
Лишь как снег -
Во снах.