Штопор

Куницын Дмитрий Анатольевич
В штопор закрученный ужас
Вцепился в пробку зачатия,
Корпус системы сомкнул нас,
В бутылку слив восприятие.

Стеснённые святой открытостью,
Пошлость впитав в подсознание,
Мелкие души наивности
Шипят на добро отрицанием.

Лики искомого рушатся,
Порабощается знание,
Им остаётся лишь слушаться,
Вечно входя в понимание.

Что же им делать? Не скажете?
Близко повиновение.
Что вы друг-другу расскажете?
Будь это вы на мгновение...