Ну, здравствуй, Грусть!

Лена Садовникова
Ну здравствуй, Грусть!
Тебя я приглашаю!
Зайди  Печальной Дамою в мой дом…
С тобой страницы  Прошлого листая,
Мы о минувшем пару раз всплакнем

Под треск свечей и веер карт раскинем,
На будущего Бубен Короля,
По стопочке вина, смакуя,  выпьем,
За Веру, что терять никак нельзя.

И россыпь звёзд увидев в темном небе,
Всех вспомним, кто ушёл и не придёт...
Почувствовав с душою Единение,
Внутри себя найдём, опять, оплот.

Ты,  на прощание, взмахнешь легко рукою:
До встречи!
Навсегда терять нельзя
Живому сердцу некую тревогу…
Грусть возвращается при поисках себя…


Фотография из интернета